Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

과연 2007-2008 정규시즌 MVP는 누가 받는 것이 맞다고 생각하시는지?

과연 정규시즌 MVP는 누가 받는 것이 정당했을까

매니아 고수분들의 의견을 알고 싶습니다.

저는 개인적으로 폴

Comments

아직 결정되지 않은 수상에 대해서 누가 받아야 한다고 생각하냐고 설문하는 건 가능하겠지만

이미 이루어졌던 수상에 대해서 누가 받는 것이 정당했냐는 질문은 좀 보기 좋지 않네요.

코비는 충분히 MVP감이었고, 정당하게 MVP를 수상했습니다.

이런 Poll을 올리시는 의도가 뭔지 이해하기 힘들군요.

동감입니다

WR

별다른 의도는 없고
밑에 비슷한 주제의 Poll도 있고,
유저들 반응 역시 민감하지 않길래...

이정도는 용인될 수 있는 Poll이라고 생각했습니다.
보기 좋지 않을지는 몰랐습니다.

아래 투표도 같은 맥락이긴 합니다만
파커와 던컨의 파이널 MVP 여부는 어차피 같은 집안 싸움인데 반해서
정규시즌 MVP는 그렇지 않다보니 아무래도 팬들 입장에서는 좀 더 민감할 수 밖에 없겠죠.

레이커스팬들이나 코비팬들이 보기에는 상당히 불편한 설문이지 않을까 싶습니다.
이런 폴을 올리신다는 건 애시당초 코비의 수상은 정당하지 못했다는 전제가 깔리는 거니까요.

제목보고 울컥해서 들어왔지만 다행?히 결과가 이래서 좀 가라앉네요.

이런건 좀 지양해주셨으면 좋겠습니다. 내쉬팬분들께 극성코비팬들이 05-06 리얼mvp는 코비다! 라고 주장하시는

거랑 비슷한 맥락이네요. 저도 코비팬이지만 그런 코비팬분들은 싫었었거든요.

제목을 잘못보고 지난시즌인줄 착각할뻔했네요.
펠리체님께서 지적도 해주셨지만서도 조심스레 팬심으로 05-06,06-07도 코비가 MVP를 받더라도 이상없지 않았을까도 생각합니다.

훌륭한 개인스탯. 서부 1위. 말 다했죠. 콥사마가 받았어야했죠.

코비요~

정규시즌 1위, 수비왕 포스의 전방위 쉴드, 봐줄만한 스탯, 부상이 없었으면 가넷이라고 봅니다.

그러나 코비도 좋아하기에...

르브론 제임스의 팬이라고 알고 있는데 제임스가 mvp를 수상하게되면 똑같은 설문한번 올려야 겠군요 하긴 언제 받을지 받을날이 오게될지도 모르는 일이지만 ...

상당히 자극? 적인 폴이네요.. 욱해서 들왓습니다. 이건 아닌듯하네요.
앞에 내쉬님이 말씀 하셧듯이 이런폴은 만든 자체가 코비가 받았으면 안된다는 전제가 깔리기때문이죠.

충분히 받을만하다고 생각하는건 일부 코비 팬들 뿐이라고 생각하시는 건가요?
어떤 의도로 올리신건지..... 별다른 의도가 없이 그냥 올리셧다면 코비팬을 놀리시는것밖에 안돼는군요..

앞에 토크란에도 바이넘 글 올리신거보고 상당히 동감이 안대는 글이엇는데..
이건 머... 그냥 쓸말이 아주 많지만 줄입니다. 논란에 여지도 있을거같고... 님하고 논쟁하자는 것도 아니니까요..

개인적으로 부탁드리는데 이런글은 정중히 자제 부탁드리고 싶네요.

글쓴이를 보고 대충 납득했습니다..

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건