Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 바이넘과의 연장계약시 가장 적절해보이는 연봉은???

요즘에 바이넘의 에이전트의 발언때문에 매니아에서도 바이넘에 대한 얘기가 많이 나오고있습니다... 전에 바이넘에 대한 연장계약얘기가 나왔을때에는 '그냥 구단을 압박하려고 저런거겠지, 저러다 말겠지...'하는 생각이었는데 바이넘이 부상에서 회복이 되었을때를 기다렸다는듯이 다시 저런식의 얘기를 하는걸보니 한편으로는 어이가 없네요...
지금 바이넘쪽에서 저런 반응이 나올수있는건 코비가 팀에 대한 전력강화를 요구했음에도 구단은 여전히 바이넘에 대한 신뢰때문에 키드,매리언,오닐등의 루머가 나왔을때 바이넘을 거론하지 않으면서 팀내에서의 존재감에 있어서 자신감이 만땅이 된것때문이 아닐까 봅니다... 물론 바이넘은 지난시즌에 훨씬더 성장한 모습을 보여주면서 코비의 불만을 누그러뜨렸고 레이커스팀자체에 적지않은 자신감을 심어주기도 했었죠...
그러나 이런 바이넘이라도 맥시멈은 완전 무리라 봅니다... 과연 바이넘에 대한 적절한 연봉은...

Comments

충분히 13밀 이상을 받을수 있을거 같다는 생각이 듭니다... 그리고 포텐셜 만빵의

빅맨을 멕시멈을 주고라도 데려가려는 팀들이 분명히 있을거구요...

10밀은 커녕, 12밀 넘게도 데려갈려는 팀 많을 것 같네요...

12밀...

10~13밀 찍은 제가 참 씁슬하군요.

2번..

11밀..

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건