Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스의 성적

몬타엘리스 - 코리매거티 - 알해링턴 - 로니튜리아프 - 비에드린스

내년 성적은?

Comments

잠깐만요. 워리어스 라인업이 저게 아니잖아요 .

엘리스-캡틴잭-매거티-알해링턴-비에드린쉬일건데요 ..

뭐 조금 힘들겠지만 플옵 찍어봅니다.

레이커스, 샌안, 휴스턴, 뉴올, 재즈, 피닉스, 댈러스, 포틀랜드, 덴버, 클리퍼스

이 중에서 골스에게 밀릴 것 같은 팀을 3팀 골라주세요
쉽지 않으실 걸요

피닉스라고 하면 때려줄테닷!!!

덴버랑 클립스 이겨도 진출불가군요.

저정도면 플옵 막차는 가능하지 않나...?
라고 생각했으나... 젠장할... 서부군요...

음.. 팬심으로 덴버도 플옵 가야되기 때문에..

핵심인 잭슨을 빼먹으시다니.. 엉성하지만 에이스 디펜더에다 리딩 스코어러, 주장인데 말이죠.

그나저나 1.서부결승은 안 넣으니만 못한 선택지네요. 괜히 눈물이..

스테판잭슨 무서운 3점슛 장난아니죠~

그럼 앨리스는 아웃되었으니까

마르커스 모??랑 잭슨 매거티 알해링턴 비에드리쉬/튜리아프 가 되는 건가요?

사실 플옵진출도 힘들어 보이네요
예전의 댈러스 매브스를 깨부수던??(맵스 팬분들께는 죄송합니다) 이기던??

모습으로 돌아와줘~~~~~

그냥 꼴찌가 되어서 루비오를 노리세요!!! 꼴찌했는데 1순위 못얻으면 낭패...

자~~ 그럼 난...

튜리아프가 주전으로 나오진 않겠죠.

헉 본문의 라인업은 정말 안습

모 골스는 그냥 지금으로서는 딱히 답이 안보이네요

골스 어떻게

본문라인업은 안습;;;;;;;;;;;;;

캡틴 잭은 어디로...

4번이요~

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상