Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가장 축복받은 하드웨어

별달리 말은 없습니다 사심없이 팬이란 생각접고 초 객관적으로만 찍어주세요
Comments

3 pt도 레지밀러
게임 리딩도 매직 or 스탁턴

극강의 미들점퍼 빅독
극강의 45도 미들 말론

조던의 신체밸런스는 전문가든 비전문가든 팬이든 안티든 모두 인정하는 부분 아닌가요....

랄프 샘슨이 없다니 .. 언제나 역대 최고의 하드웨어에서 윌트옹과 겨루기 하시는 분인데 ..
저중에는 하워드가 많이 부족하네요 . 점프력이나 스피드는 좋지만 사이즈가 ...
제가 들은바가 맞다면 전 윌트옹으로 갑니다 !

랄프 샘슨은 위험할 것 같아요...

브롱이요...

조던의 하드웨어가 대단하긴 하지만 조던의 능력에서 하드웨어가 차지하는 부분은 타 선수들에 비해 낮다고 봅니다.
거꾸로 말하면 조던은 신체조건 못지않은 어마어마한 기술적 능력을 개발했다는 것이죠. 블옹은 조던에 비하면 아직 몸으로 농구하는 느낌이 강하고요.

어빙이나 데이비드 로빈슨....

브롱이 같은 하드웨어로 인기는 끌지언정 우승을 원한다면

大공감

역대급이라면 역시 윌트죠. 신체능력도 신체능력이라지만, 그 지구력.

시즌 48.5분이라뇨. 이게 말이나 되는겁니까!

게다가 2만명과 했다는 말입니다

그는 정말 대단해요

저는 조던 찍었습니다.

그 말근육에 점프력에 기타 등등 하드웨어에 외모와 뛰어난 BQ까지 주신 건 사기야 사기!!!

하드 웨어는 당연 샥이 아닐까하는....

하드웨어는 당연 샥이라고 생각했는데요.. 윌트는 사실 잘 모르겠구..

조던, 브롱이도 대단하지만,, 샥은..

차라리 비운의 선수로 타겟을 잡고 하드웨어로 투표를 하는게 더 좋을지도 ㄱ-;;;;;

콰미에 한 표 던지고 갑니다..

그럼 전 캔디맨

시대적 상대성으로 봤을때 전 챔벌린에 한표.

샥의 전광석화 같은 크로스오버 돌파를 본 저로서는...

르블옹

샤크도 초특급 사기급 하드웨어지만 르브론은 그이상.. 그 하드웨어로 그 스피드와 운동능력은...

이건 nba에서도 나올까 말까할 정도 초초특급이죠,...

오닐의 몸을 누가 막을소냐... 르블옹은 최강의 하드웨어지만 막을수 있으므로 패스.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건