Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 블락의 왕좌는 누가 차지할까요?

전 경기기록을 볼때 블락샷의 기록이 그렇게 매력적이게 보일수가 없습니다.

지난시즌 수비왕포스 캠비형님과 말이필요없는 스무브, 올해 괴물같은 모습을 보여줄듯한 성가대어린이.

그밖의 전통 강호들이 즐비한 가운데.

이번시즌의 블락왕은 누가 차지할까요?

Comments

챈들러요

야성을 되찾은 빅벤도 무시할 수 없고...

캠비야..원래 블록맨이고.,..

바이넘도 살짝 기대가 되고..

하워드는 슈퍼맨...

성가대소년을 찍었는데 크리스 앤더슨도 살짝 기대합니다.
레이커스 전이었나.. 블락.. 좋아보이던데요..?

단지 제 바램입니다.

NBA LIVE 2005 하는데 완전 저희팀, 블락팀이 되어버렸습니다.

리그 1위 평균 블락 케빈 가넷 12

리그 2위 평균 블락 드와이트 하워드 10

리그 3위 평균 블락 DIOP 8

리그 4위 평균 블락 브랜트 베리 8

그외에 16위 안에 웨이드, 레지 에반스, 카일 코버, 저비악.. 8명이나 들어있더군요 ;;

저도 스탯 중 어시스트랑 블락이 제일 멋져보이는지라 ..

저비악 카일코버 .. 슛터들도 블락이 대세인가요

부상과 연세에도 불구하고 후보에 오르는 우리 오든옹 ....

월러스 한번만더 뒤흔들어주세요

노비츠키도 훌륭한 선수지만 버드는... 말도 안될 정도죠/

어디서든 슛을 넣을수 있고 리바운드도 뛰어나고 패스는 포인트가드도 부럽지 않고...

수비도?이건 잘 모르겠구요... 사실 질문이 말도 안된 다는거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건