Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

GM 중 누가 제일 운영을 잘하나 (객관적으로)

제가 아는 GM 중 아는사람입니다.

그래도 꽤나 유명하신분들이니

객관적으로 봤을 때 어느 GM이 가장 운영을 잘할지.

Comments

콜란신이 없군요...

울 컵첵만 컵첵신으로~ [BOS]Kobe And Boston 님은 이미 랄가!

하이즐리나 큐반은 GM이 아니라 오너입니다.

콜란신같습니다

대니 페리나... 콜란신(농구를 잘 아는 선수들만 모으기도 쉽지 않은데...) 도 ... 대단하지만.

내용이야 어찌되었건 결과적으로 아테스트를 데려온 컵첵은 여전히 대박이네요.

아테스트를 어떻게 그 값에 데려왔을까요....

컵책신은 그래도 마켓파워라도 있으니 그렇다고 쳐도 콜란신은 진짜 사기유닛이죠.

토론토의 프렌차이즈 콜란젤로

컵책신 포가를 부탁해

저도 콜란젤로에 한표찍겠습니다.

최악의 GM뽑으라면 여럿 나오기는 하겠지만......

대부분 NY쪽으로 몰리지 않을까?.......

하지만 저는 빌리 나이트메어 무조건입니다. 성적도 최악이었고, 리빌딩 과정도 너무 길었죠.

페리 같네요. 컵첵은 사실 신이라고 하기에는 운이 많이 따른 케이스 같고요. (운도 실력이긴 하지만요)

페리와 콜란젤로 정도의 대결 아닐까요.

전 뷰포드에 한표

콜란신. 그리고 투표는 안하고 있습니다. 다른분들은 어떠신가요?

샌앤토니오를 오랜시간 꾸준히 강팀으로 만들어온 뷰포드에게 한표.

뷰포드에 세표째....

그의 사치세 라인 맞추기는 최고죠....

하이즐리나 큐반은 GM이 아니라 오너입니다. (2)

멤피스 GM은 크리스 월라스 입니다만....

페리

콜란신! 찍습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건