Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

워싱턴 시절 마사장님 VS KG 1:1대결(놀라울뿐;)

http://kr.youtube.com/watch?v=GMd1m-OOWH0

화면 안뜨시는 분들은 요기 클릭하세요.
(제가 영상올릴때마다 좀 의아합니다. 제대로 올라갔는지 말이죠..
유튜브영상 올리는 방법 좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다^^)

조던이 간만에 생각나서 유튜브에 들렀더니 이런 영상이 예전에 올라왔었더군요...

40살 아저씨가 KG와 1:1로 상대해서 여유롭게 제끼다니요...;; 그저 놀라울뿐입니다(진지하게 후덜덜한듯;)

5-7포제션에서 KG와 1:1로 대면했는데 모조리 제껴내며 다양한 플레이를 시전(전매특허인 더블클러치를 비롯해 KG를 그냥 스무스하게 돌파해버리는 저 미스테리함이란;;)..
조던은 이날 전반에만 59%야투율로 26점득점했다고 합니다;

진짜 40살 아저씨가 리그 최고의 수비력을 지닌 KG를 맞이하여 저런 장면을 연출해 내었다니 그저 놀라울 따름입니다..
경기는 졌지만 이날 경기의 조던은 정말이지 임팩트가 강했던 것 같네요. 마치 시계를 거꾸로 돌려놓았는듯.
빌럽스,선더스 모두 미네소타에 있었던 시절의 모습을 보니 감회가 새롭네요~

암튼 마사장님 대단합니다!