Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

캐넌 마틴 등장!!

두둥!
ㅎㅇ
너가 바보 조던임?
...
절친(?) 천시옹과..(뒤에 폴인가?)
벌써 친해진듯한 조던&마틴옹

이 형 간지좀 나는데요?

Comments
다섯번째 사진 셔플 추고 있는 건 가요?
마틴 멋있네요~
근데 조던은 
모자란건지 순수한건지
여하튼 그런쪽으로
매력을 가지고 있는듯?
WR
매력 터지죠

D조던 너무좋아요ㅠㅠ

저번에 클리퍼스 경기 보러 갔는데 D조던 팬 됐어요..경기 시작전에 영상 틀어주는데 너무 웃기더라구요

와 크킄크크크크크크크크크크

2미터 13짜리가 크킄크크크크크킄
빵터졌네요

누가 조던 티셔츠 좀 츄리링 바지 밖으로 빼줬으면..

WR
그분이나 조던이나 그 쪽 이름들은
츄리닝은 배바지로 입어야한다는 전통이라도 있나봅니다

농구공에 싸인받는 백형 팔이 ... 중계할때많이보던분같은데 아닌가

개념형 덩크를 다시한번 볼수가 있겠네요.

한경기에 조던-그리핀-마틴 덩크를 볼수 있다는게 엄청 기대되네요.
올시즌엔 뜬금 중거리는 쏘지 마시길..

살좀 빠졌는지 스윙맨 간지가 흐르네요 

마틴보면 항상 느끼는게 '아는 형이 었으면 좋겠다'입니다.
일단 밤에 누가 시비거는 일을 없겠죠?
허허허허..이 친구 !

전형적인 용병상이구만?

살 많이 뺀것 같네요...

간 to the 지

뒤에 검정 트레이닝 복 입은 선수 폴 맞는 것 같습니다.

미들 던지지 말고 폴 던지는거 잘 받아만 잡숴도!

일단 몸은 좋아보이네요... 

몸관리 정말 잘한거같네요.. 멋있다.. 그래미를 씹어먹을 포스..

와.. 살이 찐 거 같기도 하고..

간지 철철 이네요... 우리 마틴형...

3번째 사진에 사인 받는 백형 팔뚝이 ㄷㄷㄷ

진짜 멋있네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건