Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[호포드 VS 하워드] 싸움

[호포드 VS 하워드] 싸움
그나저나 하워드가 쓸쩍 민거 같은데 확 밀려나네요. 호포드 민망할듯....

GIF 최적화 ON 
10.8M    1.2M

GIF 최적화 ON 
10.8M    1.3M

GIF 최적화 ON 
17.1M    1.2M
Comments

둘이 친분이 있는 것으로 아는데 좀 의외네요.

더티파울은 맞는듯....손이라도 잡아줬으면 더 좋았을텐데

저역시 정도가 좀 지나쳤던 파울이라 판단되네요.

파울로 끊으려는 의도는 알겠는데 뜨는 선수를 잡는건 너무 위험한 것 같네요. 친해서 툭 밀고 말은거 같은데 뭐저리 멀리...

밀샙은 얼마나 난감할까..

장풍!!!!

이것도 이건데 그전에 하워드가 토마스한테 더 심하게 했던 파울에서 하워드 본인은 "왜? 일부러 파울로 끊은거야. 심하게 안했잖아?"라며 웃으며 어필했고(토마스 허리 나가는줄 알았어요) 거기서 이미 심판진들의 하워드에 대한 생각이 바꼈을거라 생각이 드네요..
nba를 보면 거의 모든 선수가 본인이한건 생각 안하는 경우가 간혹 있어서 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건