Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패션계를 이끄는 nba 대표 패션리더들

어느 방향으로 리드하는지는 아직 말 안했습니다

Comments

오른쪽 선수는 옷만 잘 입지, 피지컬도 안 좋고 경쟁심도 부족해 보이네요. 2년은 버틸런지

WR

저렇게 패션이랑 외모에만 신경쓰고 본업은 얼빠진 표정으로 하는 선수를 제일 싫어하는데 걱정되는 친구네요

노비츠키한테 저정도 기장의 셔츠라면;
보통 남성 롱코트보다 길겠네요

약 1.3미터쯤 될것 같아요

저렇게 있으니깐 노비하고 던컨이 진짜 안 커보이네요

오른쪽 선수는 다른 선수에 비해 키도 작고 어깨높이도 낮은걸로 보아 블락 1개는 하려나 모르겠네요.
Mvp같은건 꿈도 꾸지 말아야할 선수네요. 어디가서 다음시대는 네 시대라고 했다가는 혼나겠어요.

기본적으로 2m10센티 이상에 저 엄청난 떡대에도 불구 저만큼이나 헐렁한 옷들은 대체 어디서 유통되는걸까요?

와이프가 패션 모델인 분

바지통만 훨신 줄여입어도 엄청 멋질거같은데요... ㅠㅠ

상의만 꺼내입었어도... 아니 집어넣어도 골반쪽으로 좀 내렸어도...

궁금해서 여쭙는데 옆에 여성분은 조던 와이프 되는 사람입니까??

머라이어 캐리죠 조던 마지막 올스타전 히어로 부른 직후인듯 하네요

오른쪽 선수는 가드인가요?

눈정화하고 갑니다~~~@

검색 대상
띄어쓰기 시 조건