Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

G.O.A.T. 패밀리

발목 하앍
Comments

패션감각은 여전하네요

위아래 흰페인트칠을...

어깨넓이가...

태어나 봤더니 아빠가 마이클 조던.

태어나 봤더니 아빠가 쪼잔해...

조만간 발매 될 조던6 얼터네이트

이쁘군요

팔길이가..

염소대가족

매번 느끼는건데 조던 아들들은 아빠 안닮은듯

역대급 금수저!

우리가 보고 싶었던 건

역대급 몸수저 였는 데...

와니타도 예쁘고 마이클도 잘 생겼는데 아이들은 부모들의 반씩만 닮아서 그런지 인물이 막 훌륭하고 그러진 않네요.
자스민 몸매는 좋은것 같습니다.

그나저나 조던 살이 조금 빠진거 같네요? 현역 복귀 준비 중인가요

유전자를 많이 못 물려줬나봐요...여러모로

아까워서 많이 안 준듯. 아빠보다 나은 자식 꼴 보기 싫어서

쪼잔한 아버지가

키나 농구실력 조금만 더 주시지...

뒤에 백호는 인형이죠?

발목 얇은거 보니 힘이 약할것 같네요.

KBL에서도 성공하기 힘들것 같네요. 

신발 팔아서 3남매를 키우느라 고생했을듯...부업으로 신발홍보차 공놀이 좀 했다는데 판매율을 위해서 남들 쉴 때 82경기에 파이널까지 꼬박꼬박 뛰었다죠?
그러다 야구는 166경기 한다길래 혹해서 야구로 바꿨는데 잘 안되서 하던걸로 돌아오고...역시 애 셋 키우기 힘드네요

장인 어른이 저양반이라면...

1:1 승리해야 내 딸과 결혼을 허락하겠네

1점도 안접어 주시겠죠?

오마이갓 자스민이 저렇게나 많이 크다니

딸들은 아빠를 닮은 경우가 많은 편인데, 팔 길이, 얼굴 크기를 봐도 조던의 유전자는 딸인 자스민이 받은 듯. 화장으로 얼굴이 달라서, 그렇지, 완전 붕어빵.

http://i.huffpost.com/gen/1344171/images/o-JASMINE-JORDAN-facebook.jpg
검색 대상
띄어쓰기 시 조건