Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대기록을 세운 그린

https://instagram.com/p/BQW7X3aAbGa/
득점이 10점이 안되면서 트리플 더블을 해낸 유일한 선수라네요.

Comments

대기록이라기보단 그냥 유니크한 기록아닐까요..

WR

그렇긴 하죠

유니크하니까 대기록이죠 ^^

10스틸 5블락
진짜 어려운 거 해냈네요;;

득점이 모자라서 쿼드러플 5x5를 놓치다니;;

특별한 선수 (여러모로)

정말 기가막히고 코가막히게 잘하네요

그러니까...
리바, 어시, 스틸로만 트플기록한 유일한 선수라는 겁니까...?

더 신기한게 리바 어시 스틸 블록 모두다 득점보다 많네요. 3골만 더 넣었으면 쿼드러블 더블 가능했을텐데 아쉽네요.

득점땜에 쿼드러블을 놓치다니..

너무 아쉽네요.. 득점이 모잘라서 무려 쿼드러플 더블을 놓치다니.. 심지어 블락도 5개..

키드가 있지 않나 생각했는데..

그냥 득점이 두 자리가 안되서,
트리플 더블을 놓쳤던 게 많은 거였네요..

심지어 블락보다 득점이 더 적네요...

역시. nba 최고의 파워포워드.. !!

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건