Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패츠vs스퍼스

Comments

한 명은 은퇴해서 영원히 존경받겠지만 한 명은 승부조작급 죄를 저질러서 평생 따라가겠죠.
업적은 몰라도 선수로서는 비교불가라고 봅니다.

승부조작급 죄가 어떤건가요??

https://namu.wiki/w/%ED%86%B0%20%EB%B8%8C%EB%9E%98%EB%94%94#s-2.5

디플레이트게이트 입니다.
물렁한 공을 선호하는 브래디가 구단이 고의적으로 공의 바람을 뺀것을 방조했다는 의혹입니다.

스퍼스 경기보는데 둔칸옹이 그립긴 하네요 

승부조작 판결은 났어도 비교불가 까지는 아니죠. 어떻게 보면 절치부심해서 저 위치에 다시 올라간건데 그때 판결 내용도 그렇고 판결까지 가는 과정도 그렇고... 찜찜한 부분이 있죠. 아니고서야 이번에 그(?)분 과 악수하는데 그렇게 야유가 나왔을리도 만무하고 현지반응도 불명예를 딛고 일어섰다는 내용이 대부분이죠. 특히나 막판 패스 성공률은 90%, 총 42/62이니 말 다했지요. 또한 픽 199위 였던 선수가... 인생 역전 보여준 케이스니 딱히 깔수는 없다고 봅니다.
chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건