Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

작년에 '올 시즌 이렇게 마무리구나'했는데 뒤집은 인물들

지극히 사견입니다

Comments

인정합니다

WR

밑에녀석...

그린도 그린이지만 보것이 없었던게 더 큰거같네요

6차전이었나요? 탐슨이 불타올라서 간신히 승리했죠... 그때 그렇게 불타올랐는데도 4쿼터 접접이었던걸로 기억하네요..

점수차도 10여점 거의 20점차 났었던것 같은데 오클선수들도 이겼다하고 풀어졌던것 같더라고요, 그틈을 놓치지 않았던 불꽃슈터 의자왕..

경기 내내 끌려가는걸 탐슨 혼자 말그대로 멱살캐리했고, 종료 1분 내외 남기고서야 비로소 골스가 승기를 잡았던 경기로 기억합니다. 이 경기에서 플레이오프 3점슛 최다 기록을 세우죠

와.. 핵공감입니다. 그린 보것..

개인적으로 그린이 그나마 7차전에서 분전해 접전으로 갔지
다른 팀원들이 참 그랬죠. 하지만 매우 적절하지 못한 습관성 행동으로 결장당해 팀에게 해를 끼친게 너무 컸습니다.
WR

부상당한 선수의 탓을 하고싶지 않았습니다... ㅜㅜ

보것 부상은 그린의 결장으로 책임이 컸다고 생각하지만, 아쉬운건 어쩔 수 없죠

그린 이놈... 정말 5차전 결장소식 봤을때 니놈이 그렇게 싫었다... 아 보것....

의자왕의 불꽃슛은 지금도 기억이 생생하네요. 89-96에서 죽은 볼 돌리다가 의자왕의 롱 레인지 3으로 분위기가 확 반전됐죠

WR

솔직히 오클 이기고 나서 우승이다 싶었는데 그린이 르브론 아랫도리를 만지고... ㅜㅜ 분위기가 확 뒤집혔죠....

저번 시즌 서부 컨파는 정말 떠올리기 싫은 악몽입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건