Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 더블클러치 페이드어웨이

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.2M

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.8M

어제 경기보는데 카와이의 무브에서 그분의 동작이 보였습니다!

너무 멋있네요 !! 르브론, 러브팬이라 샌안을 크게 좋아하진 않는데 팬이 될거 같아요 ;;

Comments

점점 대단해지고 있네요
샌안이 터가 좋은듯.. 한명가면 한명오고 또 가면 오고

진짜 터가 좋나봅니다 이팀은

페이드어웨이 점퍼를 더블클러치로 던졌다는줄

저도... 그래서 움짤 보고 실망했다는 (?) 더블클러치로 쏘는 페이더웨이를 보는구나 했는데 

뭔가 마사장에비해 부족해 보여 그렇지

스무스하고 거리를 확 벌리는 특유의 맛이 있네요

어쩜 저리 부드러운 무빙을 보여줄 수 있나요.

와... 움직임이 완전 조던 판박이이네요.

어제 경기에서 이 장면 말고도 자유투 라인 살짝 앞에서 등지고 어깨 좌우로 흔드는 페이크 이후에 턴어라운드 점퍼 넣는 것에서도 조던의 실루엣이 좀 엿보였었죠.

매년 성장하는데 어디까지 갈까 궁금하네요

움직임은 딱딱한데 할 건 다 하는군요. 확실히 코비같은 뱀장어과는 아니지만 스킬은 확실히 장착된 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건