Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

세월의 위엄과 릅의 위엄...

이번 올스타 멤버 중 나이가 가장 많다네요... 치고 올라오는 젊은 선수들이 너무 많다보니... 얼굴은 아니었지만 제가 첨 볼 때 릅도 젊디 젊었었는데... 저도 그만큼 나이가 들었네요 ㅠ

Comments

원래 올스타에서 가장 어린선수였는데.....
가넷한테 쓰담쓰담 당하던 20대청년이 벌써 가장 늙은이가 됬네요

WR

젊은 선수들이 정말 빠르게 치고오는 느낌입니다... 그중에서 유일하게 안밀리고 남았네요 ㅠㅠ

WR

세월이 야속하네요..벌써 최고연장자 선수가 르브론 이라니..참

WR

노안청년에서 이제 진짜 베테랑이 되었네요....

앞머리가....

WR

처음 뽑혔을 때 부터 얼굴은 제일 늙었...

WR

맞습니다!!

아직도 피지컬로 밀고들어가는 모습을 보며주지만

에너지나 점프 스피드가 확실히 예전같지 않다고 느끼는데, 정말 늙긴했군요.

WR

떨어져도 최상급이라 그렇지 확실히 많이 떨어졌죠... ㅠㅠ

후...헤어라인

WR

안습입니다....

벌써 그렇게 되었나요..
히트 시절 헤어밴드를 쓰고 괴물처럼 날아다니던 르브론이 엊그제같은데..

WR

세월이 이렇게 빠릅니다.. ㅜㅜ

저는 르브론이 안 늙을 줄 알았어요(얼굴이)
근데 아니었네요 더 응원해 줘야지...

WR

얼굴이 유지될 것 같지만 거기서도 또 늙더라고요.....

르브론과 동갑입니다 세월이 가는게 슬프네요

WR

사회에선 젊은나이라고 생각합니다!

솔직히 르브론 지금은 좀 투박하니 못생기고 늙어보이고 그러지만

젊었을 땐 훤칠하니 잘 생겼던 것 같은데 저만 그런가요??
미의 기준은 주관적이잖아요 그렇게 생각하실 수 있죠 전 지금도 멋있어보여요~
WR

지금도 훤칠합니다!!

그걸 다 지켜봤다고 생각하니 저고 나이가 먹긴햇네요...아재가 되었..

WR

저도 다는 아니지만 나름 젊은 시절을 함께 했는데 나이가 많이 들었네요....

아이구 이녀석아 요즘 좀 몸이허한것같은데 보약좀챙겨먹어
클리블랜드에는 한약방도없더냐

WR

집이 건강식품을 하는데 갖다주고싶네요 ㅠ.ㅠ

10-11 히트시절이 피지컬 최고의 기간이었다고 봐요. 대충 던져줘도 알아서서 호쾌하게 꽂아넣는 덩크...

왠만한 상대팀 1옵션 포인트가드를 가뿐히 넘는 초월적인 스피드...최고였죠. 그때가 그립네요. 
WR

진짜 스피드가 대단했죠... 가드급의 ㅠ.ㅠ

M자로 파고 들어오는구나....

그만큼 나도 늙어가고~~으어
WR

슬픕니다 ㅠ.ㅠ

와데 있지 않나요?

웨이드는 이번에 물 먹지 않았던가요.
인기투표는 2위이나 종합 순위는 4위인가로 스타팅에서 물먹고
후보선수 명단에도 못 들고
그래도 부상선수가 생기면 대체 1,2순위 정도 되지 않나 싶....
(그런다고 누가 또 다치면 싫은데....)

WR

웨이드 안 된걸로 알고 있습니다 멜로랑.. ㅠㅠ

"이 형들 다 어디 갔어????!!!!" 라는 표정같네요

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건