Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뭐? 파출리아가 서부 올스타 프론트코트 득표 2위라구??

https://instagram.com/p/BO5u2PBjy6D/

https://instagram.com/p/BO5nHmODTKZ/
6위가 분개하네요..

Comments

정말요? 은근히 인기가 많네요.
이유가 대체 뭘까요?

조지아 국민들 몰표죠. 작년에도 많은 득표를 했습니다.

조지아에서 파출리아가 국민 영웅인가 보네요.
놀랍네요.

영웅까지는 아니겠지만 만약 우리나라에 nba리거가 나왔고 최강팀 주전 센터라면 제한골에 올스타 투표 몰표가 아닐까요? 비슷한 느낌이라 봅니다.

WR

골스팀 인기 (백코트 포함 총 6명이 10위권) + 조지아 국민표 같아요.

자붸일 매기도 조만간 올라오지 않을까 궁금하네요

"제발 조지아 사람이면 골스 응원합시다."

제조골

제러미 린도 대만 국민들과 화교들의 몰표를 받으면 될 텐데....

2012시즌의 린새니티가 시즌 초반부터 시작되었다면

아마도 린이 올스타가 되었을 것 같네요
그땐 경기력도 인기도 올스타급이었으니..

팬투표로 올스타 주전 라인업이 결정되는 건 아니죠?

올해부터 팬투표는 50% 반영이라고 본 것 같네요

이젠렌도 엄청난 표를 받았는데..

우리나라도 20분 정도라도 뛰어주는 주전센터가 한명 나온다면..
가뿐히 100만표 예상합니다.
만약 보것 정도의 수준이라면..
과거 하워드 득표정도 나올수도..

인터넷이 워낙 활발한데다가 한국인 뛴다고 언론사들이 엄청나게 언플할거기때문에
지금시점정도면 100만표는 나온다고 봐요. 

급한대로 테슬라와의 싸움을 끝내고 아들 농구시키겠습니다.

캘리포니아에서 제일 농구잘하는 학교가 어딥니까?

손지창씨 본인이시면 그냥 직접 180도 턴어라운드 3점슛을 가르쳐 주시는게 더 빠르지 않을까요? 

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=35401649&rtes=y

엑..정말 본인이실까요? (그럴수도 있을것 같습니다만)

캘리포니아의 농구명문이라면, 아무래도, UCLA가 아닐까 싶습니다. 러셀 웨스트브룩, 케빈 러브가 UCLA 출신이죠.

억울하면 조지아에서 태어나서 NBA 진출하시던가?

교창선수 열렙해서 500만표 갑시다.

댈러스에 있을때도 저러더니...
조지아가 내세울만한 인물이 많지 않다보니 파출리아에 대한 전국민적 관심이 엄청난가 보군요.

리디큘러스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건