Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그 남자의 팩트폭행.jpg

에라이 못된 양반

Comments

역시 쪼잔킹

번외로 둘이 만약 치고박고 싸우면 바클리압승이겠죠? ^^

바클리는 인파이터느낌이고 조던은 왠지 사우스포 느낌이나네요 ^^

인파이터의 반대개념이라면 아웃복서 아닐까 싶습니다

복싱은 잘몰라서요 ^^ 근대 오소독스 사우스포 다 아웃복서 개념 아닌가요?

사우스포는 그냥 왼손잡이 복서 아닌가요?^^

복싱을 잘몰라서 검색좀 해봐야겠네요

사우스포는 왼손잡이가 맞습니다

그러네요 ^^ 전 사우스포 오소독스가 거리를 두고 복싱을 하는 아웃복서들의 유형인줄 알았더니

오소독스가 정통파개념이고 사우스포는 단순왼손잡이네요 ^^ 또 알아가네요

아시게되서 참 다행이네요^^ 다른 것도 많이 알아가시면 좋겠네요. 저도 덕분에 모르던 사실 알아갑니다^^

조던은 농구 못했으면 바클리한테 많이 맞았을텐데...

둘다 빡빡인데 바클리 머리가 훨씬 단단해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건