Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 맨2-2

앞으로 한시간이면 크리스마스 매치군요 기대중입니다
다들 안 자시고 계시겠죠??

이번 편은 청문회 장면이라 발언의 수위도 세고 제 마음대로 써제낀거라... 너그러운 마음으로 재미로 봐주세요... 하지만 많이들 인상 찡그릴 수 있다는 것은 압니다. 하지만 변명하자면 그냥 아이언맨 극중 성격과 매칭 시키는 것이라 지 잘난맛에 사는 캐릭터라서 말을 제멋대로 하는 경향이 있어 거기에 맞춘 것입니다
역시나 계속 만들다 드는 생각은 영화랑 매칭이 쉬우면서도 꽤나 어렵다는 것입니다 억지스러운 부분도 많이 보이고... 그래도 이왕 시작한 거 끝까지 해보겠습니다
그리고 충격과 공포의 알렌 여장.... 제가하고도 너무 놀라 다음부터는 합성 안했습니다...
그래도 처음한 게 아까워 한 장면만 넣었네요 알렌형 미안...

Comments

항상 재밌게 보고있습니다

WR

변변치 못한 작품 재밌게 봐주셔서 감사합니다 재미로 시작한 글인데 많이들 좋아해주셔서 부담도 되네요

하지만 이렇게 좋은 댓글을 보며 기분이 좋아지니 저도 글 만들 기분이 나는 거 같습니다 감사합니다

기다렸습니다
점점 완성도높고 자연스럽고 메끄럽습니다

WR

기다렸다니 감사합니다

덕분에 만들때 귀찮아도 기분이 좋아지네요

스토리가 매끄럽네요.
물론 르봉이 팬분들은 싫어하실 수도..

WR

제가 패러디해서가 아니라... 진짜 둘이 약간 닮았어요 르브론 스토리랑 아이언맨이랑... 그래서 매끄러울수도...

퀄리티가.. 엄청나네요!!

WR

멀게의 다른 일러스트레이터 분들에 비하면 조악하죠 

하지만 칭찬해주셔서 감사합니다

르브론 팬은 아주 재밌습니다. 이정도 수위라면 걱정하지 말고 계속 써주셔도 될거 같습니다~!

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 저도 팬이라 수위조절이 안되는 부분이 있어 새삼 조심하고 있어요

진심 재밌습니다.

팬입니다!
WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다

저번 시리즈부터 정말 재밌게 잘 보고 있습니다.
이런 저런 소재들을 이렇게 깨알같은 설정으로
재밌게 잘 엮으시는 재능이 참 부럽습니다.
저번시리즈부터 이번시리즈 초반까지 시점이
저같은 초창기 릅팬로써는 최악의 암흑기네요
어떻게 재밋게 풀어내주실지 많이 기대됩니다.
WR

그렇죠 뭐... 암흑기 끄집어 낸다고 안티라는 오명도... 리얼 팬인데 흑흑

재밌다기보다는 그저 팬틱으로 전락해서 이제는 추억회상정도로 봐주세요

앨런 여장 최곤데요?? 

추천이 한번 밖에 안 되다니~~

레이 알렌 여장 포기는 신의 한수~~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건