Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

트리플더블 괴물.jpg

Comments

빅O 스러운 스탯을 마구 찍어대더군요 요새보니까

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그래서 그런지 mvp 레이스에서 좀 뒤쳐졌더군요.. 휴스턴, 골스가 워낙 무서운 기세인데다가 르브론까지 슬슬 올라와서
최근 2경기에서 좋은 활약으로 승리했으니 어서 다시 기세를 이어가길 바랍니다.

올라디포가 아웃되었죠.
올라디포 아웃 전의 12월 경기는 4승 1패
아웃된 후 3승 3패입니다.
2옵션이 아웃되고 더 고군분투하고 있죠

안그래도 공격을 풀어나갈 선수가 없는 오클에서 서브룩 다음으로 공격전개가 되는 올라디포가 부상으로 빠지고 있습니다.

올라디포도 부상이니까요 만약 여기에 웨스트브룩 앖었다면10전 0승 10패 가능성도.....높다고 봅니다 웨스트브룩이 6승가져왔다 표현해도될정도 아닐까요?;;

오클의 현재 상황을 아신다면 저는 이댓글이
조금더 미묘하다고 생각드네요
사실상 혼자 승리를 가져오는 플레이중이라...

뭐가 미묘한가요
누가봐도 서브룩의 활약을 부정하는 뉘앙슨데요...

올라디포 아웃되고 불가피하게 안 그래도 얇은 로테이션에서 실험이 있었고요.
지금 버럭이 자리에 대신 데려다 놨을 때 버럭이보다 잘할 NBA 선수 단언컨대 없습니다.

진짜 웬만하면 브룩이 관련 댓글 안달려고 하는데 

오클 상황이 어떤지 아시고... 미묘하다는걸 말하시는건가요?
진짜 지금 활약을 미묘하다고 말하시는거면 조던빼곤 누가 있긴 있을까요?
제가 크게 반응하는것같지만 그래도 참 씁쓸하네요.

뭔가 거북이 표정이 너무 웃기네요

하필 사진을 저런걸....

정말 괴물 그 자체네요
저는 웨스트브룩보다 듀란트를 더 좋아하지만
올시즌 웨스트브룩 성적과 플레이를보니 안좋아할수가 없네요...
올시즌 웨스트브룩이 MVP타는 모습을 꼭 보고 싶네요..

크.. 갓러스

이달력은 사진빨이네요
대단한 선수가 더 괴물같아보이는..

이런 친구가 대학 1학년때 원래는 벤치워머 운명이었으니 참 

노력이 얼마나 어마어마한지...

분명 드래프트때도 게임 운영능력에 비해 운동능력은 NBA 기준으로 별로다는 평가가 있었는데 말이죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건