Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

앨런 아이버슨(답사마) 그림

저의 우상이자 스웩넘치는 선수인 아이버슨을 그려보았습니다 좋아하는만큼 애정이 들어가서 꽤나 공을 들여서 그린 그림입니다만 학원에서 배우질 않아서 책을 찾아보면서 취미로 실력을 쌓는거라 아직 많이 부족하네요 그래도 매니아분들도 아이버슨 좋아하시는 분들 많을거라 믿고 그림과 람께 추억에 한번 빠져보시죠 손과 표정에서 나오는 그 스웩을

Comments

금손 정말 많으시네요.....

WR

감사합니다 하지만 아직 멀었어요 좀더 멋짐을 담아내고 싶은데

제겐 펜 획 하나하나가 굉장히 멋지게느껴집니다...!!!!

와...멋있어요

WR

엔써를 정말 좋아하기에 엄청 열심히 그렸습니다

우와 잘그리셨어요! 근데 어째 전태풍이 보이는 것 같은...?

WR

전태풍선수도 저처럼 아이버슨 팬이라 땋는 머리도 따라했었던것 같은데 혼혈이긴해도 흑인이라 역시 그 필이 나는것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건