Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

리그 모든 NBA 팀들의 스케쥴 강도 그래프

왼쪽열에는 날짜, 위쪽행에는 팀 명을 ABC순으로 쌓았고, 날짜별로 경기 많이 한 팀일수록 빨간색입니다.
올해는 레이커즈가 많이 불행한 편이네요.

그림이 잘 안보이시면 링크 그림이 확대가 되니 그걸 이용해주세요.

Comments

골스 일정이 좋다고 생각했는데 그냥 평범한 편이네요
오히려 클블의 올해일정은 참 좋구요

골든스테이트는 저번시즌 일정이랑 대비해서 그런 느낌이... 랄은 참 중반에 빡세네요

미네소타.... 일정이.... 일정이라도 빨간색이면
변명이라도..

같은 의미로 워싱턴도... ㅜ_ㅜ

늑대단은 일정 떠먹여 주는데 왜 먹지를 못하니 

셀틱스는 전반적으로 일정이 참 좋은 편이네요. 시즌 초는 특히 더 좋구요.

클리퍼스 후반부에 일정이 빡세네요 지금 상태로 봐서는 플옵끝까지 주전체력이 남아있어야 되는데

1월말까지 좋은 성적은 커녕 부상자가 더 늘지 않기만을 바라야 할 거 같네요.

랄이 참 빡세군요. 골스는 쉰 상태에서 백투백치르는 팀들을 많이 만나서 엄청나게 좋다고 생각햇는데 또 생각만큼은 아니네요. 작년 골스일정은 어땠나요? 올시즌 랄급이었는지

널널한건 미네소타가 1위..

OKC는 꽤 평이한 수준이네요. 스케줄 발표되었을 때 들었던 느낌과 그리 다르지 않습니다

랄은 시즌 중반부는 불바다네요

댓글 보니까 '골스는 백투백팀 자주 만나네?' 라는 느낌은 저만 그런건 아니었네요

(지금 골스 전력으로 보자면 딱히 승패에 영향을 끼칠 조건은 아니지만요)

그나저나 서부는 휴스턴 클리퍼스가 중반기,후반기에 고생 좀 하겠네요..

골스는 내일도 백투백팀 인디애나와 만나네요  상대팀백투백 대진이 벌써 8번째라는 군요..

골스 자체일정은 평범한데 만나는 상대팀 일정이 빡새서 쉬워보이는 착각아닌 착각이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건