Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현재까지 1-2-3번 에이스 스탯.

1. 웨스트브룩
31.6득-10.4어시-9.7리바

2. 제임스 하든
28.6득-12.4어시-7.8리바

3. 르브론 제임스
23.2득-9어시-8.4리바

.....이번 시즌 트리플더블 쏟아져 나올듯하네요
진지하게 쟤네 셋 vs 나머지 비등하겠는데요

Comments

아무리생각해봐도 웨스트브룩 리바운드는 진짜....

쟤네 셋이 올 시즌 트리플더블 점유율 90% 차지할 듯 합니디

서버럭의 괴인모드는 꽤 자주 봐왔던 모습이라서 어느정도 예견하고 있었지만...

하든의 포가롤에서의 어시숫자는 상상도 못했네요

르브론은 우승하고 농구도사모드구요

르브론의 저 대단한 스탯이 별거 아니게 보이네요.

버럭이 털보가 이번 시즌 진짜 괴수들...  

릅은 리바어시 둘다 하이입니다
11리바 9어시 같은 요상한짓만 안하면
트리플 10개넘길듯

문제는 그 요상한 짓을 한두번 하는게 아니라는거죠

뭣이중헌지 모르는거죠
우주에서 제일 중요한것을

중요한건.. 거북이 털보는 우승과는 거리가 멀다는것...

이 선수들 중 팀 성적이 컨퍼런스 3위권 안으로 들어오는 선수에게 시엠 줄 것 같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건