Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

또 등장한 신발 장수

하..나..참...
Comments

놀랍지도 않네요
지겨울 정도죠
다른 레전드들의 이름으로 도배된 것 좀 보여주지

눈치없네요 진짜...

예쁜애 옆에 얘쁜애 옆에 예쁜애의 라임을 잇는
신발장수 위에 신발장수 위에 신발장수 내요...
그나저나 데로잔 참 잘하네요. 화이팅 입니다.

저런건 처음부터 조던이랑 비교하려고 올린거 아닌가요?? 최근 30년이라는 제한적인 범주를 사용한거 보니

그렇다 해도 30년간 콥,르브론,샼 아무도 없죠. 조던,커리,드로잔 드로잔의 페이스가 정말 대단하다는걸 보여주는 자료죠.

그보다는 지금 보여주는 드로잔의 대단한 퍼포먼스를 강조하기 위해서가 훨씬 크겠죠. 올타임으로 끊으면 조던 위에 상당히 여러 기록이 있겠지만(아마도 동일인 기록일 가능성이 매우 큰)그럼 드로잔은 아예 저기 5순위 내에 등장하기 어려울테니까요.

나중에 몇십년뒤엔 신발판매 기록으로 저러고있겠죠..

1위 기록은 정말 압도적이네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건