Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

타일러존슨을 밟고 사과 안하고 가는 서버럭~

타일러존슨을 밟고 사과 안하고 가는 서버럭~

GIF 최적화 ON 
7M    2.1M

GIF 최적화 ON 
10.6M    2.9M

Comments

매너없네염!

너무했서부럭!

헐 ㅡㅡ

이건 좀....심한거 같네요. 자칫 잘못했으면 큰 부상으로 이어질수도 있는 플레인데..

폭력행위네요

이건 아니죠.... 매너없네요

야 임마 왜그랬냐 드라기치한테 한대 맞아도 쌌다

진짜 매너가..
낭심 한대 맞고 정신차려야 할듯.

흥분했다고쳐도 이건 정말 매너가 없네요
이건 아니지...

똑같이 한대 맞아야 아 이거 아프구나 할텐데

솔직히 얼굴 밟는건 좀 아니지 않냐 거북아...

서버럭이 훨씬 더 다치기 쉬운 상황 같은데요...

골밑에서 넘어지면 밟혀도 할 말 없어요... 공격수가 착지하다가 순간적으로 피할 수 있으면 그게 착한 거라고 생각합니다. 괜히 피하다가 발목이나 무릎 돌아가면 혼자 바보 되는건데...

저도 여기 줄 서봅니다.

우선 일부러 밟은 건 아니었고, 스치듯이 밟은 것처럼 보이는데 그 정도였기에 오히려 거북이가 부상당하지 않고 끝난 장면이라고 생각됩니다.

괜찮냐고 한 마디 정도라도 건네는 동작을 취해줬다면 훈훈한 장면이라고 하겠지만, 인플레이 상황에서 굳이 사과하지 않고 갔다는 걸로 뭐라고 하는 건 아닌 거 같습니다.
gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건