Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

위긴스의 시그니쳐무브

GIF 최적화 ON 
3.3M    405K

GIF 최적화 ON 
4M    510K

GIF 최적화 ON 
4.6M    761K

GIF 최적화 ON 
4.6M    553K

GIF 최적화 ON 
5.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
3.7M    636K

개인적으로 스핀무브가 위긴스의 시그니쳐무브라고 생각합니다. 
볼핸들링 구리고 스킬셋부족한 위긴스가 쓰기에 안성맞춤이죠.
Comments

해설이 할말이 음성지원 되네요...

"Wiggins with a DEADLY SPIN!! Wow. What a move!"

제대로 음성지원이네요.. 사실 이 문장 말곤 달리 할 리액션도 없을듯

deadly가 다른 꾸밈어로 바뀌겠죠 

vicious 라던가 amazing이라던가 brutal 이라던가

예지력 상승!

대학때부터 쓰는 무브던데 참 멋져요~

고교 때도.....

전 덩컨에서 라빈이 덩크할 때 리액션이 나올줄 알았는데 예측 실패네요.

스텝백 점퍼도 시그니쳐 무브라고 할만한데... 점점 자주 안 쓰는 거 같아요

WR

스텝백점퍼는 저번시즌 중반기까진 아예 봉인해버린 수준이었는데 후반기되면서 조금씩 써먹었죠.
충분히 좋은 무기가 될수있을텐데 왜 안 사용한건지...

스핀무브 스킬을 만랩까지 찍은듯하니, 이제 스핀무브와 스텝백 점퍼를 번갈아가면서 쓴다면 아마 리그에서 3점라인 안에서 가장 위협적인 스윙맨으로 스텝업하지 않을까 싶네요.

왼쪽으로만 도는 줄 알았는데, 오른 쪽으로도 돌 줄 아는군요 (위에서 4번째) 

위긴스 스핀무브 대단하죠

폴 피어스 엉덩이 스핀의 대를 잇는 스포계 스핀무브 대가의 탄생인가요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건