Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

정규 시즌 MVP와 DPOY를 모두 받은 경력이 있는 선수

DPOY 시상을 1983년부터 시작했는데, 정규 시즌 MVP와 DPOY를 모두 받은 적이 있는 선수는 단 4명밖에 없습니다. 마이클 조던, 데이빗 로빈슨, 하킴 올라주원, 케빈 가넷
Comments

또 있내....

씬스틸러가 또...

혼자 가드네요..

조세호한테 좀 배웠으면 좋겠네요

조던이랑 올라주원 사이에 조세호 와있는듯...아닌듯..

이와중에 눈치없는 분이 또...

이정도면 여고괴담 급..

기록을 뒤져보면 계속 있어 [..]

훗...꼴랑 DPOY+MVP? 라고 할 것 같군요

여기에 득점왕 추가하면 로빈슨 조던 둘 남겠네요

거기에  다시 추가로 파엠을 추가하면... ...

네명 모두 링을 가지고 있군요.

좀 격하게 표현하자면 지긋지긋할 정도네요

기록을 위해 존재하는 양반인가 싶을정도로...

제독과 가넷이 파이널 mvp까지 있었으면 더 좋았을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건