Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패티 밀스 리투아니아전 하이라이트

https://mobile.twitter.com/DawkinsMTA/status/765985108516044800

Comments

리투아니아를 박살냈네요;; 밀스가 이번 시즌 조금 부진해서 그렇지 NBA에서도 득점력이 있는 선수였죠.

2번 스탈인듯 샌안과는 맞지 않는 옷을 입고 있는 느낌이네요

6피트밖에 되지 않아서 어느 팀에서도 밀스를 슈팅가드로 쓰진 않을 것입니다. 어찌보면 NBA 자체가 밀스와 맞지 않는 거겠죠. 만약 키가 작은 선수들이 많은 리그라면, 밀스의 장점이 극대화될 것입니다. 스퍼스는 오히려 리딩이 되는 지노빌리와 함께 뛰게 하면서 나름대로 밀스의 장점을 살려주고 있죠.

참 정감가는데 정말 애매한 선수

리딩을 조금만 더 키워서 전성기 애런 브룩스처럼 쓰는게 가장 좋을 듯한데... 
폽감독이 알아서 해주겠죠 뭐 무려 감독이 포포비치인데

하든 느낌이 살짝 나네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건