Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

GSW KD35 져지를 입다

으따...

맘고생이 심했는지 디게 말라보이네요...

그래도 기대됩니다 16-17시즌~!

Comments

겁나 안어울리는군요 

WR

왠지 그 회색져지는 잘 어울릴것 같기도 합니다;

저건 좀 뭔가 어색하긴 하네요. 후...

뭔가 해리슨 반즈 닮은거 같기도

WR

으엌;;

반즈가 이적해서 대체자로 데려와서 그런듯 합니다.

실력만은 반즈를 능가해주길...;

기분 탓인지 사인할 때도 그렇고 오늘 올라오는 모든 사진들의 얼굴 표정이 무거워 보이네요.

억지로 웃는 거 같은...
WR

기분 탓 같기도 합니다.

뭐랄까... 저는 이제 결정된 사안이라 그냥 포근해 보이는 미소로도 보여져서...;;

16-17시즌 잘해줬으면 좋겠습니다~ 

오..합성사진보다 실제착용샷이 진짜 잘 어울리네요.
뭐 오클시절 유니폼이 워낙 익숙사고 잘 어울렸기에 눈이 적응하는 시간이
필요하겠지만 골스 유니폼도 예상보다 훨 잘 어울려 보입니다!

응원팀 멤버가 되니 인상도 훨씬 좋아보이는 것만 같은 착시효과가....

내년에 꼭 챔피언반지 끼우기를!

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건