Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

웰컴 KD

Comments
WR

https://youtu.be/9OK2AizdZPo

웰컴!!!

밥 마이어스는 얼떨떨한가보네요 실제로 영입을 성공했다는게 

오기전까지는 또 알수 없는거라...

웰컴!!!!

캬~~왔구나~~!!

유니폼을 입고 있는데도 안 믿어지는 이 느낌...

커감독 두번째 사진에서 너무 좋아하네요~

코치가 꼭 황송해 하면서 껴안는거 같네요

꿈이여 생시여

아무리 생각해도 okc에 남았어야...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

론 아담스 코치도 듀란트랑 친분이 있나보네요... 저렇게 껴안는(???) 거 보면...

예전에 okc에서도 코치생활 했었거든요

진짜 갔네요 얼떨떨... 듀란트 이왕 갔으니 더 잘하길

케빈듀란트 어째더 검어진거같네요 저렇게 검은지 몰랐는데

그러게요. 락커룸에서 포즈 취한 사진은 조명 때문인가 했는데
다른 사진들에도 엄청 겁게 나왔네요;; 원래 저정도로 까만 피부였나요.;;

어색하군요......어색해요.........

동감합니다..

유니품이 너무 어색 어색 어색 
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입을 통한 코멘트

이왕 욕먹고 간거 잘해라.
파이널에서 만나거든 좀 살살 부탁혀

두번째 짤 감독님 단장님 왜이렇게 귀여운가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건