Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

엄청나게 친해진 잉그램과 머레이

드래프티 동기중에는 브라운이나 던과도 아주 친한데 머레이랑은 진짜 베프먹은것 같네요. 
드랲전 영상에서도 자주 나오고 뉴욕 워크아웃때도 같이하는데 둘이 맨날 장난치고 어쨋든 상당히 꽁냥꽁냥하게 놀고 있습니다.

사실 재밌는것은 잉그램은 주요 동기중 유독 시몬스와는 함께 경기에서 부딪힌적도 없고 거의 교류가 없습니다. 개인적인 친분도 전혀 없어보이구요. 갠적으로 다들 친하게 지내면서 경쟁적으로 발전하길 빕니다. 
뭐 머레이는 이번에 덴버에 갔는데 머레이 또한 팀에서 필요한 자리에 잘간것 같고 잘하리라 믿습니다.

2016 드래프트가 향후에 뛰어난 인재들의 산실이었다는 이야기를 듣도록 말이죠.
Comments

이러다 나중에 올스타급되면 빅3한다고.....

댓글의 미용사 드립과 눈 드립이 재밌네요

릅멜웨...?

잉그램 브라운 던 머레이

쟤네 다 이번에 아디다스랑 계약한 애들 아닌가요??

계약한 애들끼리 친하게 지내며 저런 모습 보이면 아디다스 좋아하겠네요~ 이젠 포텐들 터지기만 하면 뭐

WR

맞습니다 

둘다 가장 어린 막내라 더 그럴듯.

개인적으로 코트 위에서는 라이벌이고 코트 밖에서는 베프고 이런 거 너무 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건