Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

웨이드 트위터

흠 저만 뭔가 의미심장한 트윗으로 보이는 걸까요?
Comments

히트 남으려구요 호구형...? ㅠㅠ

왜 이게 듀란트에게 하는 말처럼 들리죠

무슨 의미일지 궁금해지네요!

웨이드라마... 시작?

증말 히트밖에 모르는 이 로맨티스트...

호구짓 그만해 ㅠㅠ

근데 옆동네 포럼에서는 재계약에 큰 가능성을 두더라고요.
사실 히트와 와데 간의 관계가 쉽게 깨지지는 않죠

프랜차이즈 스타인 본인의 상황-프랜차이즈 스타'였던' KD의 상황

관계하면 프랜차이즈 스타만큼 소중하고 깊은 게 없겠죠. 보드진한테 하는 말일 수도 있겠고 본인한테 하는일 수도 있겠네요. 엄청 의미심장한 것 같습니다.

웨스트브룩이 생각나네요 

와데만은 원클럽맨으로 남길...

히트에 남겠다는 의미같습니다. 멋집니다 웨이드!

설마 웨이드도 골스 가는거 아니겠죠
난 듀란트랑 게토레이 광고 찍을때 소중한 관계를 맺었어

저건 히트 프론트진에게 떠나겠다고 하는 소리나 다름이 없죠.
어느 상황에서 보아도 히트에게 긍정적인 말을 하는 것으로 보이지는 않습니다.

그냥 2가지로 해석가능한겁니다...

웨이드가  뻔한 추측이 가능한 답을 벌써 할 타입이 아니죠..

사람과의 관계가 중요한데 히트는 나에게 모욕을 줬다라는 걸 수도 있고,,

아니면 무엇보다 관계가 중요하니까 나의 집인 히트네이션과 팬들을 실망시키기 않게 하려고 남는다라는 의미도 있는거죠...

나는 듀란트 처럼 하지 않는다  나도 듀란트처럼 떠난다 뭐 다 해석가능하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건