Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

새로운 역대급 팀의 탄생.jpg

커리-탐슨-듀란트-그린-이궈달라
르브론의 디시전 이후로 오랜만에 여러가지 의미로 참 무서운 팀이 탄생했네요;;;

Comments

참... 역대급 스몰라인업으로 리그 부숴버리겠네요

저기에 이궈달라 빠지고 파우 가솔이 추가된다면....

골스판 Big4 네요

커리가 듀란트보다 형이네요!!!???

같은 88년생인데 커리가 3월생, 듀란트가 9월생이죠 

커리가 센터를 차지하지 못하고 있네요
마치 유재석이 패널보는 느낌

마이애미와는 비교도 안되는 역대급 팀 같은데요

공수 양면에서 완벽에 가까운 팀 같습니다...

진짜요...마이애미는 말그대로 빅3 였고...골스는 빅3에 슈퍼스타가 추가된거니...

이미 작년에 거의 완벽이었어서...

진짜.. 말도 안되는 조합이네요

슈퍼 데스라인업 

헛 잠깐 !

커리가 듀란트보다 형이였네요???

NBA 역사상 초유의 사기팀 결성 

히트 빅3 보다 훨씬 강팀이네요 이건..

진짜 답이 없어 보입니다.

진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜 세보이네요...

73승 팀에 전 MVP이자 득점왕이 합류;

여긴 진짜 빅4네요. 심지어 다들 이제 전성기 나이.. 

예전에 보스턴 빅3+론도야.. 빅3가 나이가 좀 있었다고 치지만.. 여긴 뭐..

호러영화 포스터인가요?

기존 데스라인업에 반즈가 듀란트로 바뀌니 호러영화같네요.. 상대편입장에서는;

전미 박스오피스 1위
우려하던일이 실현되었다...
2017년을 강타할 최고의 호러무비

Destroyed 2017
2016년 7월 5일 대개봉

3점을 어마어마하게 폭격하겠군요

이 팀이 우승을 못한다면... 진지하게 듀란트 머리 다 빠질수도

사진만 보면 듀란트가 1옵션 같은데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건