Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트 in 보스턴 져지.JPG

Comments

자...잘어울린다...

뭔가 초록색 입으니 크흠흠 아니에요.정말 귀티나 보입니다.하하하

32 33 34 다 레전드반열에 올랐으니 35번도 레전드번호가 되었으면 좋겠습니다

35번도 영결아닌가요? 레지 루이스..

헛 잊고 있었네요 그나저나 역시 빈방이 없는 셀틱스

레지 루이스는 버드 맥헤일 떠난뒤를 책임질줄 알았는데 심장문제로 유명을 달리했죠

오 의외로 잘 어울리네요

잘어울리네요 이리오렴

오 예상보다 굉장히 잘 안 어울리네요
개인적으로 올해든 내년이든 만에 하나 오클을 떠나게 된다면 꼭 보스턴으로 갔으면 좋겠습니다

제가 난독증인가요?? 어울린다는거 맞죠??

어라 저기 중간에 안 자가 왜 들어갔을까요 혼란을 드려 죄송합니다 굉장히 잘 어울리네요

장난이라기엔 댓글이 진지하셔서 당황했습니다

근데 듀란트는 정말 다 잘 어울리네요 ;;

원래 데뷔초엔 초록색 유니폼 입었죠.

시애틀 슈퍼소닉스 에서요.

그때도 초록색 어울렸으니 뭐....

셀틱스 20번하니까 알렌옹이 생각나는군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건