Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀하워드님 글 잘봤습니다.jpg

너무나 반가운 마음에 사진찍어서 올리네요.
문제시 삭제 하겠습니다.

Comments

컼 감사합니다 부디 재미있게 보시길 바랍니다~

진심으로 항상 생각하는건데 팀하워드 님 대체 정체가 뭔지요

그냥 좋아해서 하는거에요 사비 깨는게 힘들긴 하지만요 금수저도 아니구요 모은돈을 여기다 털고있네요

아니 뭔 일은 하시길래 사비 깨진다고 하시면서도 저리 쓸 돈이 계신겁니까.금수저가 아니면 혹시 보석수저저도 저리 선수들이랑 해보고 싶네요.저리 유명해지는 것도 해보고 싶고요...존경스럽습니다....

퇴비랑 비료장사 하고있구요 더늦기전에 제가 좋아하는일 해보고 싶어서 과하지만 해보고 있는거에요

물론 인생 17년 산 저 같은 Rookie애송이가 할 할 말은 아니지만,진짜로 부럽기도 하지만 무언가에 안 쫒기고 하고 싶은 거 하실려고 하시는 게 멋지고 존경스럽네요.

저도 제 일이 있어서 장기간 자리 비우는게 부담스럽기도 합니다만 지금이 아니면 못할것 같아서요

팀 하워드님 너무 멋지십니다

저도 이런 내용은 처음 봤는데, 정말 멋집니다. 하워드 흥했으면 좋겠네요.
좋은 내용 자주자주 올려주세요~♪
검색 대상
띄어쓰기 시 조건