Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[LAC] BIG 4 현실로.. 이뤄질까요??

분위기는 좋은것 같은데 

Comments

골스나 샌안 가는거보단
그나마 그림이 좋아보입니다..

조합까지 완벽하네요

오 우승할 수 있겠다!!

와우~~~

심지어 나머지 한명이 레딕

골스보다 더 어마무시 해 보입니다..

비스트 사이에 타란튤라라.. 

레딕, 피어스의 샐러리를 지워도 맥스도 못받고 로스터 채우는 것도 쉽지 않을텐데 잔류보다 더 큰 모험을 할지 궁금하네요.

좋네요

웨이드도 열받아서 클퍼로 ?

레딕까지 넣어줘서 슈퍼5로 하시죠

헐 심지어 2번이 레딕 -_-;;;;

그런데 기존 3인방 표정이 "이녀석 부담스러워!" 라는 것처럼 보이네요.

유일한 퍼스트팀인 조던이 당연히 1옵션이겠죠?

인스타그램에 클립과 데이팅하고 듀랭이가 클립 프론트진에게  blown away 라고 했답니다.

'망쳤다' 는 의미의 blown away가 아닙니다. 원문이...'sources close to the situation say Durant was “blown away” by the Clippers’ presentation.' 인데요. 클리퍼스의 프레젠테이션에 '날림을 당한'....즉, 굉장히 감명을 받았다는 의미죠.

미팅에는 구단주 스티브 발머, GM/감독 닥 리버스, 그리핀, D조던이 참석했다고 하네요. 스페인에서 휴가중인 CP3는 미팅에 참석하지 못했지만, 어떻게 해서든지 이 미팅에 참석하려고 했다는 후문입니다.

인스타그램에는 짧게 그것만 나와서요

좋은 설명 감사합니다.

클립 팬인데 이게 이뤄지면 대박이네요.

발머님 얼마나 돈을 쓰실려나? 안쓰럽기 까지 하네요

좋아하는 선수들이 어쩌다 보니 르브론 친구들인데

이제 폴도 우승 한번 해봤으면 좋겠네요.

우승하려고 계약했는데, 되려 컨파도 못가는건 아닌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건