Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[Final Game 6] 심판 판정이 불쾌한 그린...그리고 설전

[Final Game 6] 심판 판정이 불쾌한 그린...그리고 설전

GIF 최적화 ON 
11.6M    3.6M

GIF 최적화 ON 
9M    1.4M

Comments

심판이 많이 봐주네요....

그냥 심판앞에대고 소리지르는데요?

이걸왜 테크를 안주지

그러게요.... 면전에대고 저렇게 대놓고 소리지르는데 왜 가만있는지 답답하네요

르브론도 워리어스 홈에서 심판 면전에다 소리 지르는데 안 줬습니다.

그렇게 치면 조던은 심판 콧구멍을 후빌만큼 얼굴 가까이에 삿대질을 하며 고래고래 소리지른 적도 많았는데 그때마다 테크받은 기억이 없습니다

단어 선택이 정중하고 착한게 아니었을지...시끄러워서 소리는 크게 지르지만요..

심판에게 사랑 고백중?내 맘을 좀 받아달라고...

심판님! 실례지만 제 생각은 감히 이렇다고 여쭙니다아아앜!!!

커가 역시 좋은 감독입니다. 중간에 한번 끊어주고, 그래도 흥분해있는거 같으니 바로 빼버리네요.

되게 내용이 선을 지키고 말투나 어휘도 젠틀하게 하면서 볼륨만 크게 외치나봐요 커감독도 조마조마했을듯

저렇게 대놓고 밀고도 파울이 아니라고 생각한 걸까요??

아니면 그동안 파울콜이 안불리던거에 적응되서 갑자기 정직하게 불리니 당황한걸까요??

솔직히 왜 그린이 저기서 저러는지 이해가 안됩니다.

커가 그린 잘 빼준것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건