NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

파이널 시리즈 5번째로 백투백 40점 이상을 기록한 선수가 된 르브론

#신발장수가 또...

Comments

의외로 여기에 코비가 없군요?

저도 그 생각 들더라구요.
이런 자리에 코비가 없다니..

코비는 파이널에서 그다지 대단히 지배적이진 않았죠.
조던-오닐-하킴에 비하면 저조했고요

3핏시절은 코비가 서부시리즈들에서 굉장히 날뛰고 파이널가면 약한 동부골밑을 샼이 초토화....

2핏시절은 보스턴 스윙맨수비가 좋았죠.

맨 왼쪽분은 누구죠?? 워리어스면 릭배리?

릭 베리가 67년 파이널에 세운 기록이 맞습니다

당해 릭 베리의 파이널 평득은 41점...

아 작년 르브론이 없었군요 40점 꽤 많이 넣은것 같았는데..

43-39-41? 3경기 최다득점은 달성한걸로 기억하네요

조던은 93년 4게임 연속 40+죠. (42-44-55-41) 여기서도 위엄이..

55점은 뭔가요

55......

와 진짜 너무하네요.

득점관련기록중에 신발장수가 안 끼어있는 기록 좀 보고 싶네요

파이널 패배팀 최다득점 선수 100위 안에도 이름이 없습니다. 

르브론은 아무것도 아니네요 허허.. 신발장수 역시

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건