Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

케빈 가넷 인스타그램

만렙형은 어디갔니?

Comments

여담이지만 보스턴시절의 주전들은 외모에서 힙합냄새가 물씬나는 간지가 있었던거같아요

스웨그라고 해야되나..

레이까지 빅4해도 퍼즐처럼 잘 맞는 최고의 조합, 결성시기랑 나이가 아쉬울뿐

올리려고했는데 벌써 올리셨군요

리얼브로.. 참 보기 좋내요^^

만렙은 코트위가 아니면 잘 안맞았다고 하더라구요.

이사람들은 팔이 길어서 셀카봉 필요없겠죠?
아래서 찍어도 간지군요

위 선수들은 모범생느낌의 만렙과는 결이 조금 다른 캐릭터들 아닐까요..?

만렙은 거의뭐 코트밖에서는 결벽증 수준이라...

알렌이랑은 연락도 안하지 않을까요?예전에 알렌이 히트로 가고 가넷이 알렌 번호도 지웠다던데...화해했으려나...

그 다음에 코트에서 서로 하이파이브 하고 그런 장면이 있긴합니다.. 번호까지 저장했겠죠..

가넷 치아 교정했네요?

멋진 형제애! 보스턴 셀틱스 정말 멋졌는데 말이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건