Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대 역전이 일어난 NBA 파이널 시리즈

1. 1969 Boston over Los Angeles, 4-3

2. 1977 Portland over Philadelphia, 4-2

3. 2006 Miami over Dallas, 4-2

Comments

포틀랜드에 트레버 아리자 있네요.

WR

환생하기 전인가 봅니다.

역시 승부는 재봐야아는거죠. 골스를 좋아하지만 방심할수 없습니다. 파이널 엠비피가 누군지 섣부른 판단하기엔 아직 이른거같고 양팀 다 홧팅입니다

06 웨이드의 파이널 퍼포먼스는 진짜 조던에 비견될만한것같아요

잠깐 댈러스...

근데 위에 업셋당한 3팀은 전부 우승경험이 전무하던 주축 소속팀들이 당했다는데 있져... 05~06시즌 댈러스만 보더라도 5차전인가요 조쉬하워드의 타임아웃 미스만 봐도 알수 있져!!!

조쉬하워드 타임아웃 미스랑 우승경험 전무랑 상관 관계가 있나요..?

그건 그냥 하워드 본헤드 플레이죠. 하워드때문에 맵스가 우승 무경험자라 격하당하기엔 너무 강력했던 팀이였고, 보스턴은 그 당시 왕조멤버들 아닌가요?

레이커스가 우승을 못했었죠..

아 저건 제가 반대로봤군요  이런 민망함이..

저팀 0-2상황에서 일어난일이죠?

옛사람들 슛폼은 각자 개성적이어서 정말 좋습니다.

70년대사진 보다가 갑자기 2000년대 선수들 보니, 몸집 두께차이가 두배씩은 나는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건