Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최근 캡스의 비공식 마스코트 Lil Kev

오늘 올라온 캐벌리어스의 사진을 보시면 리차드 제퍼슨과 조단맥레가 같은 사진이 프린팅된

티셔츠를 입고있는것을 확인하실수있습니다.

이 사진의 주인공이 누구냐면

이 분으로 패션잡지의 모델이라고 합니다.

보시다시피 케빈러브와 상당히 닮았죠

디트로이트를 스윕하고 돌아오는 비행기에서 리차드제퍼슨은 잡지를보다가 저 사진을 발견하고

빵터졌다고 하는데요.

잡지를 그대로 찢어서 그에게 Lil Kev란 이름을 붙이고 공식석상에 대동한다거나

(케빈러브는 Big Kev라고 부름)

이런 합성사진을 SNS에 올리면서 놀기도 하고

위 티셔츠는 JR이 먼저 만들어 입기도 했죠

그외 팀원들이 찍은 동영상에도 러브와 비슷한 간판모델을 보고 릴케브를 보았다! 라고 외친다거나

케빈러브를 아예 릴 케브라고 부르는등 플레이오프 기간동안 하나의 놀이로 자리잡은듯 합니다.

리차드제퍼슨 그리고 최근 합류한 채닝프라이같은 베테랑들이 캐브스의 팀캐미스트리를 더욱

단단하게 다지는 역할을 훌륭히 해주는듯 싶습니다.

Comments

팀 부위기는 좋아 보이네요

저게 케빈 러브가 아니라 비슷한 사람이었다니..

여지껏 케빈 러브 화보 찍은걸로 장난 치는줄 알았는데

저 와중에도 르브론은 여전히 돋보입니다..

모델 분 반응은 어떤가요? 궁금하네요. 영광이라고 생각할지 유쾌하게 즐길지 아님 기분 나빠할지 모르겠네요. 혹시 아시는 분 알려주세요

진짜 비슷하게 생겼네요. 케빈러브 화보같은 사진 보다가 저런 구도의 사진 본 것같은 기억이..

러브가 더 잘생겼네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건