Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현 골스와 맞짱뜰 수 있는 대한민국 국대

네, 아시는 분들은 잘 아시겠지만 맨 오른쪽에 사기캐릭터 때문입니다. 하하

저만의 국대드림팀이네요. 히히

Comments

한참 생각해도 모르겠는데,, 혹시 손형입니까?

WR

네 손형이라고 그렸습니다

역시 제가 국대를 안봐서 진짜 그런 선수가 있나 했습니다.

골스가 생각이 있다면 경기 뛰지말고 포기해야죠. 경기 해봐야 에어 더블 트위스트 앨리웁 3점 몇방 맞으면 게임 끝나는데 지창이형 성공률이 30프로 밑이길 바래야죠. 컨디션 좋은날은 70프로까지 올라가는데

진짜 너무웃어서 배아파요

서장훈 현주엽 허재 손지창 그리고 누구죠?

WR

넵 장동건....또르르

코재님 코가 너무 작은거 아닙니까?

맨왼쪽이랑 맨 오른쪽 위가 제일 믿음직스럽네요

맨 오른쪽 위는 아는형님에 나오는 서장훈씨인가요?
키가 2미터 넘는다고 들었는데 농구했어도 잘했을것 같아요.

허재는 감독이고,현주엽은 해설자,서장훈은 방송인,장동건은 배우

선출은 손형 하나 뿐인가요? 거의 서유기급

WR

선출 한 명이 우주대마왕급 사기슈터라서

커리가 어릴 때 마지막 승부를 보면서 나도 MR.SON처럼 좋은 슛터가 되겠다고 다짐했다죠.

WR
오호 ~ 글쿤욤
검색 대상
띄어쓰기 시 조건