Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 웨스트브룩의 넝마주이 패션

오늘 있었던 서부 컨퍼런스 파이널 2차전의 경기 후 인터뷰를 챙겨보다가 서브룩의 민소매 셔츠를 보고 '어깨 부분이 왜 저러지?'하는 생각이 들어 찾아봤더니 원래 그렇게 디자인된 옷이였네요.

출근 전에 어딘가에서 한바탕 전쟁을 치르고 온 것 같은 느낌입니다

Comments
WR

https://youtu.be/jOHPFCA6-cw
동영상 버전입니다.

오는길에 야생곰이랑 싸우고 온줄...

표정을 보니 둘이 멱살잡고 싸웠네요. 

농구선수들 (특히 1번 포지션)은 코트에서 볼 때는 다 키 큰 사람들 사이에 있어서 키가 크다는게 잘 안 와 닿는데..이렇게 사복 입고 걸어가니 덩치랑 비율이 대단합니다. 

한번밖에 못 입을 것 같은 옷이네요 

이건 정말 멋있는데요...? 복근있어야 입을수있는옷.....

돈이 없나요?

오호 제가 가지고있는 4년전에 농구시합 나가서 받아온 꽁짜티셔츠랑 상태가 비슷하네요

제꺼는 겨드랑이에 얼굴만한 구멍이 뚫려있는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건