Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클리블랜드 컨파 올라가서 푹쉬고 있는 기념 르브론 그림 올려봅니다.

전에 그렷던 그림인데 또 올려봅니다.
감사합니다.

Comments

그림이라구요??!
역시 금손이 많아요 매냐에는..

WR

금손 듣기 좋네요!! 감사합니다.

첫 그림은 순간 사진인줄 알았네요!

WR

더 멋진 사진 같은 그림 준비하겟습니다.하핫 감사합니당

첫번째 그림은 정말 사진같네요

WR

감사합니다!! 하핫

와 미치셨다

WR

과...찬이십니다.. 하하하핫

나중에 시간은 나고 할일은 없어서 뒹굴거리면서 노실때 어빙도 하나 그려주세요~

WR

어빙 꼭 그려보겟습니다!!

첫번째 그림 최고네요

WR

감사합니다!!

캬 대단하시네요 정말
다른선수도 종종 그려서 올려주세요

WR

코비와 조던이 기다리고 있습니다.

너무 맘에 듭니다!

크리스 폴도 부탁 드려요!!

덜덜 손이 저랑은 다른 손이시네요
저는 머리에서 좋아 이렇게 그려야지! 하면
손이 xx 이걸 어떻게 그려?
발이 다 닥쳐! 내가 그린다 이러는데....

첫번째 사진 굉장히 멋있네요 얼굴 표정이 딱 르브론 그 자체!

첫번째 그림 진짜 대박이네요.
감사합니다!

우리 난민간지 듀랭이도 그려주시옵소서!! 헤헿

이야.. 진짜 금손! 멋집니다

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건