Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오클 vs 샌안 마지막 파울장면 캡쳐

카와이가 팔로 서버럭의 허리춤(소중한곳)을 잡아챔 (파울 불리지 않음)

알드리지가 분명히 서버럭의 팔꿈치를 쳤습니다. (파울 불림)
Comments

제대로 내려쳤네요 .. 워낙 빨라서 육안으로 봤다기 보다 소리가 나지 않았을까 싶네요

저장면만 보면 알드리지의 행동은 슛동작 파울로 불린거 였을테고...
레너드 부분이 아쉬운 장면이네요.

쳤네요 빠르게 올라가다 보니 안친걸로 보였는데 알드리지파울콜은 맞는거네요

여기서 레너드가 확실히 유니폼이라도 잡아챘어야 하는데 서브룩이 힘이랑 스피드가 너무 좋아서 쉽게 빠져나간게 파울이 안불린 이유 같아요

레너드 부분은 웨스트브룩이 머리를 잘 쓴것 같기도 합니다.

컨택이 있었음에도 반칙 안당한 사람처럼 그냥 밀고 나갔죠.

레너드 플레이는 저렇게 보면 확실히 파울처럼 보이는데, 연속 동작으로 보면 컨택이 약한데다 웨스트브룩이 스피드와 파워로 그냥 뚫어버리는 듯한 느낌이죠.

동감입니다 22222222

저렇게 캡쳐장면만 볼게아니라 연속동작을 봐야됩니다 첫장면은 연속동작으로 보면 파울성으로 안볼 여지가 충분히 있죠.

첫번째장면은 심판의 오심이라고보기보다는 서버럭의 파워와 스피드에 박수를 쳐주면 될거같아요

정말 파울당한게 아닌거처럼 쭉 나갔으니까요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건