Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비의 맘바아웃을 패러디하는 오바마 대통령

링크 가보시면 영상 나옵니다. 쉿하면서 마이크 떨어트리는 것까지 디테일하게
http://bleacherreport.com/articles/2637077-obama-takes-cue-from-kobe-imitates-mamba-out-mic-drop-at-whcd?utm_source=twitter.com&utm_medium=referral&utm_campaign=programming-national
Comments

진짜 대단하네요. 이건 문화차이가 아니라 트렌드 이해에 대한 개인역량과 노력의 차이에요. 미국 정치인중에 저런 드립 되는 사람없죠.

코비 브라이언트의 미국내 위상도 대단한가 보네요. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

바마아웃

진짜 대단하네요 크하하핫 

작성자분 태클은 아니지만 저 손동작은 '쉿' 이 아니라 키스였습니다 ^^;

WR

아 그랬었죠. 제가 잠깐 헷갈렸네요.

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건