Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코영감

Comments

결혼 15주년이라
만 23살에 장가갔었군요

고딩때부터 사귄걸루 알구있는데

바네사랑은 뮤직비디오 촬영장에서 만났습니다

정말요?! 더자세히 알수잇나요?!!

99년쯤에 코비도 랩앨범을 낸적이 있습니다. 뮤직비디오 촬영을 하는데 바로 옆세트장에서 스눕독의 뮤직비디오에 출연하는 모델이었던 바네사랑 만나게 됐다고 알고있어요.

영감~ 축하해

그러니 늦둥이로 아들하나만 더 낳읍시다 코영감!!

코비형 이혼한 줄 알았는데 잘 지내고 있네요
다행입니다

78년생이 영감 소리를 들으니,,,

갑자기 제 인생을 돌아보게 되네요.

저는 쟤보다 훨씬 많거든요.  

저도요

26년차라는 닉네임만 봐도

제가 좀 그래요.
한국 토종이 저보다 어린 코비때문에 연고지를 두고 20년 넘게 응원하다가 이제 빼박이에요.
사실 조던과 마크 응원할때 지구 반대편 응원할줄... NBA같은거 몰랐죠.

26년차면 코비보다 먼저 코비가 초-중딩이었을 쯔음에 nba입성에 발을 들이셨네요. 게다가 현역... 후덜덜합니다

제가 태어나기 전부터 nba를시청..

그래도 아직 팔팔한 청춘이라 생각한답니다! 아이들과 함께 농구 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건