Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잭 라빈 놀리기(feat. 위긴스,골기,타운스)

GIF 최적화 ON 
12.3M    774K

오늘도 씐나는 미넷쏘타!!
Comments

애기들이네요

진짜 고등학교에서나 볼법한 장면이네요

이 세 선수가 실력까지 출중하다는 걸 생각하면 참 부럽기도 하고 보기 좋기도 하네요.

저거 예전에 마누 파커도 던컨한테 하지 않았었나요

WR

저도 이거 보자마자 딱 그생각났습니다

카와이이이이이잇!!!!

미네소타 미래의 주역4명이 보기 좋아보이는군요!

위긴스 & 타운스 얘네 둘은 정말 미국 시트콤에 나오는 애들 같이 잘 웃고 장난 잘치더군요. 

표정도 제스쳐도 전문 방청객 정도의 레벨이구요. 

라빈 슬램덩크 대회 때에도, 라빈의 덩크가 워낙에 어마무지 했지만, 
위긴스와 타운스의 리액션이 너무 크고 웃기고 재밌어서, 
덩크가 더 대단해 보였습니다. 

반면에 애런 고든의 덩크에 대한 올라디포와 동료들의 리액션은
"니들이 같은 편 맞냐?" 라는 생각이 들 정도로 
위긴스 & 타운스 듀오와 비교 되었었죠 

모두들 다치지 말고 스킬업 많이 해서 다음 시즌엔 모두를 깜짝 놀래켜줘바라

다음 시즌에 또 다른 어린 친구가 들어오겠죠.

유쾌하네요.

미네팬분들은 저 친구들 보기만 해도 배부르시겠어요.

3년뒤 포텐이 터질때까지 만족은 없습니다

하지만 가넷이 나타난다면...?

아 힘들다 은퇴하고싶다..

진짜 한참 웃었네여

이젠 미네를 좀 응원해봐야겠네요

하라는 농구는 안하고!!!!!!!!!!!

꽁냥꽁냥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건