Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

부자형

Comments

무려 마지막 경기 오는 모습이죠..

불뤡뫔봐! 수트간지! 장난아니네요!!!

나이키가 박혀있는걸보니 개인소유는 아닐지도?

있다고 해도 이상하진 않습니다만...

개인헬기인가요 나이키가 지원해준건가요?

헬기 중에서도 엄청 고급모델인듯..

코비가 la의 교통체증을 못견뎌서 구입했다고 들은적있는거같아요

어제 스포티비에서 중계해준 은퇴경기에서
코비가 딸 체육대회할때면 학교에 헬기타고가서 본다는 말을
중계진이 해줬었는데..
잠깐 렌트하는게 아니라 구입을 한것일줄은 몰랐네요..

코비는 역시 엄청난 부자였군요..
그래도 나이키 로고가 덕지덕지 붙어 있는거 보면
한 반쯤은 나이키에서 돈을 댔나보네요..

콥정도면 살수잇지 않나요?

헬리콥터가 얼마일지 가늠이 안가지만, 콥정도의 샐러리와 수익이면 충분히 가능하지 않나요?

여하튼 수트입은 간지 정말 멋지네요..

LA 교통체증이 하도 심해서 참참못 지르기를 시전했다고 들었어요. 교통체증에 시달리다 보면 소화불량이 온다던가 뭐라던가...

가격보다도 유지관리비가 엄청나죠. 항공유만 해도 엄청비싸고, 조종사비용에, 격납고에 세금 또한 엄청날 거고요. 보험료까지 생각하면 어휴...

본인 소유는 아니고, 필요 시 그때그때 렌트 하는걸로 한 업체랑 장기 계약이 되어있다고 하네요.

마침 시기 적절하게 이런 기사가...
http://www.tmz.com/2016/04/13/kobe-bryant-helicopter-chopper-lakers/

역시 우리네하고는....

보여주기 식은 아니고 복통 문제가 심해서 차를 타고 출근하기 힘들어서 헬기타고 다닌다고 했던 걸로 기억하네요.

진짜 다리가 길긴 기네요......

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건