Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

1:1

전 학창시절에 조단의 경기도 라이브로 보고 지금은 커리를 라이브로 보고 있지만

신장 차이 및 공수 능력으로 볼 때 1:1 붙으면 쪼잔왕의 100% 승리로 보입니다.

Comments

붙을일 없습니다

일단 붙을 일이 없지만 사진 자체는 멋집니다. 근데 100%는 불필요한 사족이시네요.

멀게보단 nba톡에 있을 글일듯
1:1은 커리-조던-듀란트/노비/가넷-던컨/하킴/오닐 순으로 세지겠죠 키와 체급빨이 절대적이니까요 진격시절 히버트도 역대급 커리를 이기겠지요

근데 사진보면 벌써 돌파당해서 스쿱샷 허용각이네요.

각자 생각의 자유는 있으니까요

사진 저장할게요 

3점에 필 받은 커리의 슛-돌파 이지선다라면 조던도 골탕 먹을 것 같습니다.

WR

100%라고 쓴건 좀 성급했네요. 경솔한 발언이었습니다. 죄송합니다.

마사장님의 포스트업을 막을방법이 커리에겐 없습니다.
절대적으로 불리하네요

1대1은 체급이 깡팬데 심지어 더 빠르고 더 높고 수비는 말할것도 없죠... 커리 참좋아하는데 이건 커리가 이길 수가 없어요... 조던vs르브론은 약간이라도 고민해보겠는데 이건... 물론 개인적인 생각입니다

굳이 조던까지 갖다 붙이지 않아도 현역들 중에 커리를 1:1로 이길 수 있는 선수는 꽤 많을겁니다.

다만 빅맨 하나 붙이고 2:2 게임을 한다면 커리가 최강자일 것 같네요.

1:1로는 뭐...저도 백퍼라고 생각합니다. 왜냐면 이 양반은 자기 이길때까지 집에도 안 가고 농구할 양반이거든요...말체력이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건